MENU

Repas festifs

Cochez vos choix pour obtenir votre demande de devis en ligne puis cliquez sur le bouton "Finaliser ma demande de devis" en bas de page.

 

POUR LES REPAS DE MARIAGE, VEUILLEZ CONSULTER NOTRE RUBRIQUE SPECIFIQUE. 

 

La composition du menu doit être identique pour tous les convives. Tous nos menus sont modulables en fonction de vos envies.

Pour toute demande personnalisée ou pour un repas de mariage, merci de nous contacter en cliquant ici.

 

 

Choix du repas

Rillettes de la Mer, Chantilly aux Herbes
OU Royal de Comté, Chips de Lard Paysan, Mesclun à l'huile de Noix
OU Salade Périgourdine, Magret Fumé et Foie Gras
*****
Fondant de Volaille à la Crème de Girolles
OU Mignon de Porc Sauce griottes
*****
Duo de Fromages, Salade verte - 2,80 € TTC/ personne (à choisir en option)
****
Tiramisu aux Fruits Rouges
OU Pur Chocolat au Coeur Coulant, Glace Strasciatella
OU Gâteau d'anniversaire - 1.30€ TTC/ personne (à choisir en option)
(Feuillantine aux Deux Chocolats, Douceur Framboise coeur Citron Vert,
Carré Exotique, duo onctueus Chocolat blanc et Caramel, Dacquoise Coco,
Opéra Chocolat noir Fruits rouges)
*****
Pain
Eau minérale plate et gazeuse : 1 bouteille pour 4 personnes
Café Expresso, Thé ou Infusion sélection en Coffret

Voir les options

Choix des options

Croustillant d'Escargots au Vieux Pontarlier
OU Croûte Forestière, Senteur de Savagnin
OU Opéra de Saumon, Fromage frais au Basilic, Chiffonnade de Saumon fumé
*****
Dos de Sandre Lardé, Lentilles du Puy et Méli-Mélo de Légumes
OU Veau de Lait Cuisson Basse Température, Sauce à l'Ail des Ours
OU Rouelles de Pintade, Crémeux de Morilles
*****
Duo de Fromages, Salade verte - 2,80 € TTC/ personne (à choisir en option)
*****
Tarte Tatin Revisitée en Verrine, Chips du Verger
OU Parfait Glacé au Macvin aux Eclats de Nougatine
*****
Pain
Eau minérale plate et gazeuse : 1 bouteille pour 4 personnes
Café Expresso, Thé ou Infusion sélection en Coffret

Voir les options

Choix des options

Joue de Loup Rôtie, Confit de Fenouil au Beurre d'Agrumes
OU Mi-cuit de Foie Gras en Gelée d'Epices
OU Filet de Truite de nos rivières, Fondue de Tétragone, Ecume de Crémant du Jura
*****
Pavé de Selle d'Agneau en Crumble d'Herbes et Infusion de Romarin
OU Tournedos de Boeuf, Trompettes de la Mort en Persillade et son Jus Réduit
OU Duo de Brochettes Terre et Mer Façon Plancha, Filets de Caille et Gambas
*****
Duo de Fromages, Salade verte + 2,80 € TTC/ personne (à choisir en option)
*****
Assiette Gourmande de 3 Desserts :
Verrine Tarte Citron Meringuée Revisitée
Feuillantine aux Deux Chocolats
Brochette de Fruits Frais
OU Douceur du Terroir au Chocolat Noir, Noix et Macvin

Pain
Eau minérale plate et gazeuse : 1 bouteille pour 4 personnes
Café Expresso, Thé ou Infusion sélection en Coffret

Voir les options

Choix des options

Kir

ou

1 Litre pour 6 personnes à 3,90 € TTC

Crémant

ou

Champagne Brut

ou

Feuilletés Chauds

ou ou

Canapés Froids

ou ou

Languedoc 6ème Sens Gérard Bertrand Blanc : 1 bouteille pour 6 personnes
Languedoc 6ème Sens Gérard Bertrand Rouge : 1 bouteille pour 6 personnes

Languedoc Hedo Gérard Bertrand Blanc : 1 bouteille pour 6 personnes
Languedoc Hedo Gérard Bertrand Rouge : 1 bouteille pour 6 personnes

Côtes du Jura Blanc : 1 bouteille pour 6 personnes
Côtes du Jura Rouge : 1 bouteille pour 6 personnes

Prestations supplémentaires

(Tous nos Tarifs sont indiqués TTC et par personne)

Nos tarifs incluent :

  • Le mobilier Tables rectangles
  • L'art de la table
  • Les sets de table contemporains et les serviettes non tissées
  • Le service, le débarrassage et le nettoyage de la salle

Horaires :
Nos tarifs tiennent compte des horaires suivants :

  • pour le midi de 12h00 à 17h00*
  • pour le soir de 19h00 à 0h00*

Pour les prestations du soir de 19h00 à 3h00* : supplément de 4,50 € TTC par personne.

*l'heure de départ indiquée correspond au départ du dernier convive, soit la salle rendue libre à cet horaire.

En cas de dépassement d'horaires des frais de personnel seront facturés sur la base de 35,00 € TTC par heure débutée et par serveur.